Programa de integración : estudio de casos de integración de alumnos con necesidades especiales - Hegarty, Seamus (Educación especial, 1996)
Esta colección que el M. E. C. y Siglo XXI de España Editores ofrecen en coedición, responde al deseo de dar una respuesta a las necesidades educativas de todos los alumnos cualquiera que sea su nivel de especificidad. Se abordarán en ella diferentes temas que traten de orientar tanto a padres como a profesionales implicados en el campo de la Educación Especial. En este libro se presentan catorce estudios monográficos detallados de programas de integración en Gran Bretaña, cada uno de los cuales representa un enfoque diferente dentro de una amplia gama de necesidades especiales. Los programas son examinados desde una serie de perspectivas, incluidas su organización, sus objetivos, sus recursos y su currículo. Programas de integración es un complemento de La educación de alumnos con necesidades especiales en la escuela normal, de los mismos autores. Ambos libros se basan en un proyecto de investigación llevado a cabo en la National Foundation for Educational Research.