Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos - Martínez Jaime, Silvia Ruth (Universidad de El Salvador, 1970)
Degradacion oxidativa. --Antioxidantes. --Generalidades. --Antioxidantes moderno. --Propiedades fisicas,quimicas,toxicidad,aplicaciones. --Ensayo sobre distintas formulas farmaceuticas y cosmeticos.