Anteproyecto arquitectónico de rehabilitaciòn de cuatro casas de la Colonia Bloom - Méndez Ferrufino, Juan Carlos (Universidad de El Salvador, 2012)
Lineamientos generales de restauración -- Aspecto urbano -- Aspecto arquitectónico -- Levantamiento de daños -- Fichas generales de análisis de daños -- Fichas específicas de daños en paredes -- Planos característicos -- Tratamientos de limpieza y restauración