Uso del internet como herramienta de formación periodística en estudiantes de la carrera de periodismo de la Universidad de El Salvador - Andrade García, Liliana Marcel (Universidad de El Salvador, 2004)
El Internet, sus usos y aplicaciones es un tema que va tomando mayor importancia con el tiempo, sobre todo porque representa para algunos “un medio de comunicación”. En cambio, para otros únicamente constituye “una herramienta de comunicación”. El equipo investigador de la presente tesina no se apegó a ninguna definición específica. Sin embargo, lo manejó en el desarrollo del trabajo más como una herramienta que es útil para la formación de todo profesional, en este caso en la formación de periodistas, que como un medio de comunicación plenamente constituido.