Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
Na minha lista:
Autor principal: | Recinos Pérez, Nubia Astrid |
---|---|
Outros Autores: | Robles Pereira , Yasmin Amilet, Benítez Alemán, Adalberto (Docente director), Baires Flores, Karla Beatríz (Docente director) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2011
|
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3976 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Leche y productos lácteos /
Por: Porter, J. W. G.
Por: Porter, J. W. G.
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Por: Beerens, Henri
Por: Beerens, Henri
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Sub-productos làcteos /
Por: Valle Ruìz, Carmen
Por: Valle Ruìz, Carmen
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Elaboración de productos lácteos /
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Plan de marketing para la comercialización de productos lácteos, aplicación práctica, lácteos San Julián
Por: Alfáro, Marta Rosalinda
Publicado em: (2003)
Por: Alfáro, Marta Rosalinda
Publicado em: (2003)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
"Industrialización del maíz y sub-productos" /
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Industrialización del maíz y sub-productos
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Medidas para desarrollar la industria de productos lácteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
Por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
Por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Plan de mercadeo para una empresa productora y distribuidora de productos lácteos en El Salvador, caso específico lácteos San Julián
Por: Alfáro Helena, María Eugenia
Publicado em: (1998)
Por: Alfáro Helena, María Eugenia
Publicado em: (1998)
Análisis físico y químico de productos lácteos (leches y cremas) del área metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Tratamiento de aguas de desechos de fábricas de productos lácteos
Por: Quintanilla, Edwin Herbert
Publicado em: (1974)
Por: Quintanilla, Edwin Herbert
Publicado em: (1974)
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
Por: Gigli, Isabel
Por: Gigli, Isabel
Medidas para desarrollar la industría de productos lacteos en El Salvador./ Marco Antonio moreno.
Por: Moreno, Marco antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco antonio
Publicado em: (1970)
Factibilidad tecnológica y economía de la industrialización de productos marinos : proyecto orientado a la industrialización de los peces de menor valor comercial en El Salvador /
Por: Aparicio Loza, Cecilia Milagro
Publicado em: (1982)
Por: Aparicio Loza, Cecilia Milagro
Publicado em: (1982)
Planificar para obtener resultados : un proceso de transformación de la biblioteca pública /
Por: Himmel, Ethel
Publicado em: (2001)
Por: Himmel, Ethel
Publicado em: (2001)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Metodología Para Obtener Semillas de Calidad : aroz , frijol , maíz , sorgo /
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Diez días para obtener una memoria sorprendente /
Por: Brothers, Joyce
Publicado em: (1974)
Por: Brothers, Joyce
Publicado em: (1974)
Formulación para la industrializacion del tamal (Ticuco) /
Por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Formulación para la industrializacion del tamal (Ticuco)
Por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Publicado em: (2024)
¿Cómo obtener sustancias puras? : métodos de separación. Guía del alumno /
Por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
Por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
¿Cómo obtener sustancias puras? : métodos de separación. Guía del profesor /
Por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
Por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán /
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina
Registos relacionados
-
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024) -
Leche y productos lácteos /
Por: Porter, J. W. G. -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995) -
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982) -
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)