Estudio de factibilidad técnica económica para la industrialización de medicina natural a partir de plantas cultivadas en El Salvador - Beltrán Zepeda, Deny Maricela (Universidad de El Salvador, 2003)
Marco global del entorno de la medicina natural -- Situación de la industria química farmacéutica -- Aspectos generales de las plantas medicinales -- Proceso productivo para la elaboración de jarabes -- Requerimientos productivos para la elaboración de jarabes medicinales -- Comercialización para la procesadora de jarabes naturales -- Aplicación del sistema de costos al modelo de rocesadora de medicina natural -- Diseño de la organización para la ejecución de la procesadora de medicina natural