APA (7th ed.) Citation

Herrera Reyna, J. E., Marroquín Reyes, J. I., Torres Rivera, T., & Pereira de Ruíz, A. I. (2003). Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador. Universidad de El Salvador.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Herrera Reyna, Jair Edgardo, José Israel Marroquín Reyes, Tania Torres Rivera, and Ana Isabel Pereira de Ruíz. Elaboración De Un Manual De Implantación Del Sistema De Análisis De Riesgo Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De La Panificación En El Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.

MLA (9th ed.) Citation

Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al. Elaboración De Un Manual De Implantación Del Sistema De Análisis De Riesgo Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De La Panificación En El Salvador. Universidad de El Salvador, 2003.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.