La aplicación del concurso aparente de leyes por parte de los operadores del sistema penal salvadoreño - Alberto Chacón, Ana Ruth (Universidad de El Salvador, 2009)
El concurso de delitos -- Criterios para la aplicación de la pena en el concurso de delitos -- Regulación del concurso de delitos en el código penal vigente -- El concurso aparente de leyes.