El contrato individual del trabajo doméstico sujeto a régimen especial dentro de la legislación laboral salvadoreña - Cruz Orellana, Silvia Yanira (Universidad de El Salvador, 2009)
Contrato individual de trabajo doméstico -- Legislación nacional e internacional del trabajo -- Instituciones encargadas de velar por el cumplimiento de los derechos de los trabajadores domésticos.