Administración fraudulenta - Carrera, Daniel Pablo (Editorial Astrea, 2002)
La "administración fraudulenta" en el pensamiento legislativo de Sebastian Soler -- Antecedentes del código penal -- Caracterización de la administración fraudulenta -- Elementos subjetivos y objetivos -- Acciones configurativas de delito -- Abuso defraudatorio -- Aspecto subjetivo. Es un delito doloso -- Autoría y participación -- Cuestiones especiales -- Relaciones con otras figuras del código penal -- Relaciones con previsiones sancionatorias de leyes comerciales o administrativas -- Procedimiento. Penalidad