La seguridad social en El Salvador según la concepción de la OIT (Organización Internacional del Trabajo) en relación a los factores que influyen a que el estado ratifique el Convenio 155 (sobre la seguridad y salud de los trabajadores) y no ratifique el Convenio 102 (relativo a la norma mínima de la seguridad social). - Amaya Granda , Cindy Estefany (Universidad de El Salvador, 2009)
Reseña histórica de la seguridad social -- Reseña histórica del marco jurídico de la seguridad social en El Salvador -- Marco normativo nacional e internacional del derecho a la seguridad social -- concepto de seguridad social-- objetivos de la seguridad social según la OIT .