Penicilina y alergias - Dubón de Méndez, Gloria Miriam
-- Reacciones alérgicas a la penicilina. Clasificación. -- Presentación esquemática una monografía descriptiva de las variedades comerciales de penicilinas más conocidas en el mundo occidental. -- Informe sobre los probables mecanismos que conduncen al desarrollo de la alerginidad y sobre los procedimientos utilizables para diagnosticar la hipersensibilidad a las penicilinas.