Anteproyecto arquitectónico del mercado de San Marcos - Gómez López, Jenny Magaly (Universidad de El Salvador, 2006)
Surgimiento de los mercados -- Sistema municipal de los mercados -- Clasificación de Mercados del Área Metropolitana de San Salvador -- Propuesta de Construcción de Nuevos Mercados en el Área Metropolitana de San Salvador -- Antecedentes de las instalaciones del mercado municipal de San Marcos -- Aspectos físicos ambientales del municipio (marco general -- Histórico-cultural del municipio de San Marcos