Delitos contra la propiedad. - Damianovich de Cerredo, Laura T. A. (Editorial Universidad, 2000)
El bien juridico -- Los hurtos calificados -- El delito de robo -- Los robos calificados -- El delito de extorción -- El delito de estafa -- El delito de defraudación en la sustancia, calidad o cantidad de las cosas que se entregan -- El delito de retencion indevida -- El delito de defraudación mediante de suscripción de documento -- El delito de abuso de firma en blanco -- El delito de hurto impropio -- El delito de otrogamiento de contrato simulados o de recibos falsos -- El delito de administracion fraudulenta -- El delito de defraudación por mutilación de documentos -- El delito de estelionato -- El delito de defradaudación mediante promesa de falsa remuneración -- El delito de desbaratamiento de derechos acordados a terceros -- El delito de defraudación comunes de inversión o de leasing -- El delito de defraudación en la ejecución extrajudicial de un inmueble