La crisis penitenciaria y los substitutivos de la prisión - Rodríguez Manzanera, Luis
La crisi de la prisión -- Función de la prisión -- La prisión preventiva -- Legislación, individualización y evaluación -- Descriminalización -- La transformación de la pena -- Substitución por pena sin supervisión o control -- Substitución por pena con supervisión o control -- Substitución por medida -- Condena condicional, libertad provisional, probatión, parole -- Indulto, Annistia, perdón -- La reglas de Tokio.