Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
Guardado en:
Autor principal: | Flores Hernández, Asunción de María |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Rosales, Elva Lilian (autora), Hinds Orellana, Florence Patricia (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Sánchez de Ramos, María Evelyn (asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | 10129424 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2003)
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2003)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2023)
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado: (2023)
por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
por: Cerón López, Ramiro Armando
por: Cerón López, Ramiro Armando
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Yousef, Ahmed E.
Publicado: (2006)
por: Yousef, Ahmed E.
Publicado: (2006)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales.
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles /
por: Archila Jiménez, Robert William
por: Archila Jiménez, Robert William
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles
por: Archila Jimémez, Robert William
Publicado: (2023)
por: Archila Jimémez, Robert William
Publicado: (2023)
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1962)
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1972)
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1972)
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
Microbiología de los Alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados del sistema de dosis unitaria en tres servicios del Hospital Nacional de la Mujer “Dra. María Isabel Rodríguez” de El Salvador
por: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et al.
Publicado: (2023)
por: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et al.
Publicado: (2023)
Microbiología de los alimentos : introducción.
por: Montville, Thomas J.
por: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos vegetales/
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Microbiología moderna de los alimentos /
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2000)
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2005)
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2005)
Microbiología de los alimentos vegetales /
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel
por: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes /
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado: (2023)
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado: (2023)
Prácticas de laboratorio en microbiología /
por: Wistreich, George A.
Publicado: (1978)
por: Wistreich, George A.
Publicado: (1978)
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado: (2023)
por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado: (2023)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2003)
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2003)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Propuesta de manual de procedimientos normalizados del sistema de distribución de medicamentos por dosis unitaria en la Unidad de Cirugía Mujeres del Hospital Nacional “Dr. Juan José Fernández ”, Zacamil
por: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publicado: (2023)
por: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publicado: (2023)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Manual de microbiología.
Ejemplares similares
-
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2003) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
por: Cerón López, Ramiro Armando