Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Flores Hernández, Asunción de María
Other Authors: Hernández Rosales, Elva Lilian (autora), Hinds Orellana, Florence Patricia (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Sánchez de Ramos, María Evelyn (asesora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:10129424
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Marco teórico: Manuales de procedimiento; Los alimentos como vehículo de contaminación; Microorganismos indicadores; Características propias de cada grupo de microorganismos; Papel que desempeña el ente normalizador en el país
  • Laboratorios acreditados que realizan análisis microbiológicos en El Salvador
  • Generalidades de la acreditación
  • Manual de procedimientos normalizados: procedimientos normalizados de análisis
  • Instrucciones de manejo de equipo.