Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Flores Hernández, Asunción de María
Autres auteurs: Hernández Rosales, Elva Lilian (autora), Hinds Orellana, Florence Patricia (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Sánchez de Ramos, María Evelyn (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:10129424
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Marco teórico: Manuales de procedimiento; Los alimentos como vehículo de contaminación; Microorganismos indicadores; Características propias de cada grupo de microorganismos; Papel que desempeña el ente normalizador en el país
  • Laboratorios acreditados que realizan análisis microbiológicos en El Salvador
  • Generalidades de la acreditación
  • Manual de procedimientos normalizados: procedimientos normalizados de análisis
  • Instrucciones de manejo de equipo.