Principios de inversiones - Bodie, Zvi (McGraw-Hill, 2004)
En la última década se han sucedido rápidos, profundos y progresivos cambios en el sector de las inversiones, debido en parte por la abundancia y los diseños de las acciones y en parte por la creación de las nuevas estrategias de negociación, que hubiesen sido imposibles sin los avances informáticos y tecnologías de comunicación. Por necesidad el texto ha evolucionado a lo largo de los mercados financieros y por ello en esta edición los autores se han dirigido más hacia los cambios en el entorno de las inversiones. Al mismo tiempo los principios básicos permanecen importantes y se continúa organizando el contenido alrededor de la Eficiencia de los Mercados de Acciones, se continúa enfatizando la ventaja de la diversidad y se centra en el análisis de las inversiones. Este texto introducirá a los lectores en las mayores cuestiones del día a día que conciernen a todos los inversores. Tanto si pretende ser inversor profesional como un sofisticado inversor particular en este libro se encuentran las principales claves