Crepúsculo de los ídolos o cómo se filosofa con el martillo - Nietzsche, Friedrich Wilhelm 1844-1900 (El libro de bolsillo. Biblioteca de autor, 1973)
Crepúsculo de los ídolos es una completa introducción de conjunto a las heterodoxias filosóficas esenciales de Friedrich Nietzsche (1844-1900). También en el aspecto estilístico constituye este libro una excelente antología, tanto por su lenguaje vivo, jovial y agresivo, como por los aforismos de su primera parte. La presente edición se complementa con una introducción y abundantes notas a cargo de Andrés Sánchez Pascual, traductor asimismo de la obra.