Tratado de los transtornos de la personalidad - Oldham, John M. (Elsevier Masson, 2007)
Práctico tratado con enfoque clínico que examina en profundidad la psicopatología de la personalidad y explora las múltiples alternativas de tratamiento. Los autores abarcan en detalle las últimas teorías, las investigaciones más recientes y las opciones de tratamiento relacionados con el complejo campo de los trastornos de la personalidad, incorporando ejemplos ilustrativos de casos clínicos para facilitar su comprensión. Revisa la amplia gama de comportamientos humanos entendidos como no patológicos, y desarrolla criterios que permitan entender los límites del comportamiento definido como trastorno de la personalidad. Organizado en 5 grandes secciones revisadas por más de 70 colaboradores expertos, el libro aborda la complejidad que diariamente tiene que afrontar el clínico al tratar pacientes con depresión y trastorno bipolar. Esta guía clínica de referencia ofrece información útil y es de gran interés para psiquiatras en la clínica y en la investigación, así como para residentes y estudiantes de psiquiatría y psicología, trabajadores sociales y estudiantes de enfermería.