Obtención y evaluación nutritiva de la leche de soya en becerros
Na minha lista:
Autor principal: | Soto Alvarenga, Tránsito Clemente |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
México :
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey,
1976
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Efecto del tipo de leche (entera Vs. sustituto) y edad al destete (90 Vs. 120 días) sobre el crecimiento en terneros encastados /
Por: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publicado em: (1998)
Por: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publicado em: (1998)
Manual de nutrición y soya
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Plan de exportación para la mediana industria de leche de soya hacia el mercado centroamericano. Caso ilustrativo.
Por: García Barraza, Sandra Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Barraza, Sandra Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Interacción fisiológica nutrimental de la mezcla olotusa-heno molido de soya en la alimentación de rumiantes
Por: Moreno Sorto, Hugo Enrique
Publicado em: (1990)
Por: Moreno Sorto, Hugo Enrique
Publicado em: (1990)
Utilización de harina de maíz precocido para reconstruir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemas convencionales de un destete temprano /
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo
Publicado em: (1996)
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo
Publicado em: (1996)
Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa Samaritana S.A. de C.V. en los supermercados del municipio de San Salvador.
Por: Monterrosa Nuñez, Fressia Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Monterrosa Nuñez, Fressia Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
Por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado em: (1992)
Por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado em: (1992)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne Incognita, raza 2 en dos variedades de Soya (Glycine max.)
Por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado em: (1990)
Por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado em: (1990)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Estrategias de comercialización para los principales productos alimenticios derivados de soya, en el área metropolitana de San Salvador
Por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado em: (1985)
Por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado em: (1985)
Utilización del Frijol Soya ( Glycine Max ) en la preparación de Leche y Queso./ Elvia Isabel Rodríguez Fuentes y Ana Alicia Velásquez Soto. Asesores: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva, Lic. Isabel Pereyra de Ruíz.
Por: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publicado em: (1983)
Por: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publicado em: (1983)
Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
Por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado em: (1991)
Por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado em: (1991)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
Por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado em: (1990)
Por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado em: (1990)
Fijación simbiótica de nitrógeno atmosférico en 10 variedades de frijol soya /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de Glycine max, Lucerna (frijol soya)
Por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado em: (1981)
Por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado em: (1981)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Evaluación de diferentes sistemas de alimentación en becerros tipo lechero /
Por: Botto Rosales, Cruz Alberto
Por: Botto Rosales, Cruz Alberto
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio en los rendimientos de soya aceitera (glycine max)
Por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado em: (1971)
Por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado em: (1971)
Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del sulfato de amonio y profundidad de siembra sobre la germinación emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya, Glycine max.
Por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado em: (1984)
Por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado em: (1984)
Investigación físico-biológica y validación de un modelo de crecimiento de soya (Glycine Max(L) Merr.) / Por Vicente Rister.
Por: Rister, Vicente
Publicado em: (1989)
Por: Rister, Vicente
Publicado em: (1989)
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz.
Por: Menjivar Menjivar, Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Menjivar Menjivar, Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
Por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado em: (1985)
Por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado em: (1985)
Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (glycinemax)
Por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado em: (1970)
Por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado em: (1970)
Calidad del calostro y estatus inmunitario de terneras en su primera semana de vida por medio de la densidad de proteinas sericas en cuatro ganaderías lecheras del departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: Flores Guevara, Reinaldo Edilberto
Por: Flores Guevara, Reinaldo Edilberto
Estudio comparativo de las principales causas de morbilidad en terneros de ganado lechero en dos fincas con diferente manejo en el municipio de Mazatenango, Suchitepequez, 1997 /
Por: Espinoza Bruno, Leonardo Francisco
Publicado em: (1997)
Por: Espinoza Bruno, Leonardo Francisco
Publicado em: (1997)
Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )
Por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado em: (2023)
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
Por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado em: (1997)
Por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado em: (1997)
Probables efectos socioeconómicos o experimentarse en el país con la sustitución del cultivo del algodón por el de la soya /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Producción Moderna de la Soya. /
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Producción moderna de la soya. /
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Evaluación de suplementos proteicos, soya (Glycine max) y frijol común (Phaseolus vulgaris), mezclados en diferente proporción, en el desarrollo de una colonia de abejas (Apis mellifera) /
Por: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publicado em: (1998)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Registos relacionados
-
Efecto del tipo de leche (entera Vs. sustituto) y edad al destete (90 Vs. 120 días) sobre el crecimiento en terneros encastados /
Por: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publicado em: (1998) -
Manual de nutrición y soya
Publicado em: (1991) -
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959) -
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959) -
Plan de exportación para la mediana industria de leche de soya hacia el mercado centroamericano. Caso ilustrativo.
Por: García Barraza, Sandra Isabel, et al.
Publicado em: (2024)