Distribución comercial - Díez de Castro, Enrique C (McGrawHill, 2004)
El primer objetivo de Distribución comercial es ofrecer al lector los conocimientos necesarios para comprender la función relevante que desarrollan las empresas de distribución en el sistema económico, a través de permitir el encuentro entre dos polos extremos: producción y consumo La finalidad específica es explicar el destacado papel que desempeña la distribución comercial en cualquier sistema económico, así como conocer los objetivos que pueden perseguir las empresas distribuidoras y comprender los diferentes tipos de estrategias que pueden adoptar También, analizar la aplicabilidad de distintas herramientas que pueden emplearse en el contexto de la distribución comercial.