Impacto de las políticas públicas en el diario vivir de los pensionados/as (San Salvador, 2010) - Pineda Rosales, Karla Johanna
El presente informe final de investigación realizado por tres estudiantes egresadas como requisito para obtener el grado de Licenciadas en Trabajo Social, como parte del “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador”, en la Facultad de Ciencias y Humanidades e impartido en la Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”. Esta investigación se titula: “IMPACTO DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN EL DIARIO VIVIR DE LOS PENSIONADOS/AS (San Salvador, 2010). El objetivo de este informe es construir conocimiento y teoría, en la cual pretende identificar las necesidades que enfrentan los/pensionados/as en su cotidianidad. La importancia de los resultados sobre esta temática radica en dar a conocer la situación actual de la población adulta mayor pensionada y las condiciones socio familiar, económico que enfrentan: así como proponer estrategias para atender estar particulares que la población implementa en su diario vivir.