Mossel, D. A. A., Moreno García, B., & Struijk, C. B. Microbiología de los alimentos: Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos (segunda edición.).
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita Chicago (17th ed.)
Mossel, David A. A., Benito Moreno García, i Corry B. Struijk. Microbiología De Los Alimentos: Fundamentos Ecológicos Para Garantizar Y Comprobar La Integridad (inocuidad Y Calidad) Microbiológica De Los Alimentos. segunda edición.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita MLA (9th ed.)
Mossel, David A. A., et al. Microbiología De Los Alimentos: Fundamentos Ecológicos Para Garantizar Y Comprobar La Integridad (inocuidad Y Calidad) Microbiológica De Los Alimentos. segunda edición.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.