La incidencia pedagógica que tienen las actividades implementadas diariamente por los agentes educadores en los niños de dos a cuatro años en el Centro de Desarrollo Integral "Niño Jesús de Praga", del Barrio San Jacinto, del Municipio de San Salvador, en el año 2010 - Aparicio Navarrete, Natali Susana
El documento tiene como finalidad conocer la incidencia que tienen las actividades didácticas implementadas por las educadoras en el desarrollo de las socio afectivo, psicomotriz, sensoperceptivo y del lenguaje de los niños y niñas en estudio.