Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | Larde González, Jorge Gerardo | 
|---|---|
| Format: | Thèse Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Publié: | 
        San Salvador :
          Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
    
        1978
     | 
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Documents similaires
                                                Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
                                                  
par: Galeas González, Tania Patricia
Publié: (2008)
            
                              
                par: Galeas González, Tania Patricia
Publié: (2008)
                                                Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
                                                  
par: Lemus, Karen Stephanie, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Lemus, Karen Stephanie, et autres
Publié: (2023)
                                                Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
                                                  
par: Pérez-Zamora, Octavio
            
                              
                par: Pérez-Zamora, Octavio
                                                Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
                                                  
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
            
                par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
                                                Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
                                                  
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
                                                Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
                                                  
par: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publié: (2002)
            
                              
                par: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publié: (2002)
                                                Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
                                                  
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
            
                              
                par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
                                                Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
                                                  
par: Galeas González, Tania Patricia, et autres
Publié: (2024)
            
                par: Galeas González, Tania Patricia, et autres
Publié: (2024)
                                                Zumos y batidos : para estar jóven /
                                                  
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
            
                              
                par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
                                                Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
                                                  
par: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et autres
Publié: (2024)
                                                Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
                                                  
par: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et autres
Publié: (2023)
                                                Elaboración de frutas y hortalizas /
                                                                                  
Publié: (1984)
            
                Publié: (1984)
                                                Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta. : AGAF0108 - Fruticultura /
                                                  
par: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publié: (2024)
            
                              
                par: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publié: (2024)
                                                Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
                                                  
par: Bosquez Molina, Elsa
Publié: (2012)
            
                              
                par: Bosquez Molina, Elsa
Publié: (2012)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
                                                  
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
                                                Frutas y Verduras /
                                                  
par: Duckworth, R. B.
Publié: (1968)
            
                par: Duckworth, R. B.
Publié: (1968)
                                                Mini fábrica de pulpa de fruta
                                                                                  
Publié: (2002)
            
                              
                Publié: (2002)
                                                Produccion de frutas /
                                                                              
            
                              
                
                                                Las Frutas /
                                                  
par: Satz,Mario
Publié: (1970)
            
                              
                par: Satz,Mario
Publié: (1970)
                                                Elaboración de Frutas y hortalizas /
                                                                                  
Publié: (1984)
            
                Publié: (1984)
                                                Taller de frutas y hortalizas /
                                                                                  
Publié: (1997)
            
                              
                Publié: (1997)
                                                Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
                                                  
par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
            
                              
                par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
                                                Análisis de los Equipos Mecánicos del proceso de la Industría Azucarera de El Salvador y Diseño Termomecánico de un Calentador de Jugo . /
                                                  
par: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publié: (1983)
            
                              
                par: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publié: (1983)
                                                Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
                                                                                  
Publié: (2009)
            
                Publié: (2009)
                                                Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
                                                  
par: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
                                                Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
                                                  
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
                                                Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura Candida Utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo./ José Simeón López Vásquez, Miguel Angel Vargas. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
                                                  
par: López Vásquez, José Simeón
Publié: (1994)
            
                              
                par: López Vásquez, José Simeón
Publié: (1994)
                                                Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
                                                  
par: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publié: (2014)
            
                par: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publié: (2014)
                                                Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
                                                  
par: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et autres
Publié: (2023)
                                                Frutas para una vida sana /
                                                  
par: Richling, Regina
Publié: (1996)
            
                              
                par: Richling, Regina
Publié: (1996)
                                                Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
                                                  
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
            
                              
                par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
                                                Huerta de fruta todo el año
                                                                                  
Publié: (2002)
            
                Publié: (2002)
                                                Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
                                                  
par: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et autres
Publié: (2023)
                                                Conservación de frutas y hortalizas /
                                                  
par: Holdsworth, S. D.
Publié: (1988)
            
                              
                par: Holdsworth, S. D.
Publié: (1988)
                                                Manejo integrado de la mosca de la fruta
                                                  
par: Aluja Schuneman, Martín
Publié: (1993)
            
                              
                par: Aluja Schuneman, Martín
Publié: (1993)
                                                Seminario taller sobre moscas de la fruta en El Salvador
                                                                                  
Publié: (1995)
            
                Publié: (1995)
                                                Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
                                                  
par: Escobar, Treysi
Publié: (2012)
            
                              
                par: Escobar, Treysi
Publié: (2012)
                                                Manejo Integrado de las Moscas de las Fruta ( Diptera, Tephritidae ) : Manejo Integrado de las moscas de la frutas , Diptera : Tefhritidae /
                                                  
par: Aluja Schunemann, Martín
Publié: (1984)
            
                              
                par: Aluja Schunemann, Martín
Publié: (1984)
                                                Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
                                                                                  
Publié: (1986)
            
                              
                Publié: (1986)
                                                Manejo Integrado de la Mosca de la Fruta /
                                                  
par: Aluja Schuneman, Martín
Publié: (1993)
            
                        par: Aluja Schuneman, Martín
Publié: (1993)
Documents similaires
- 
        Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
    
par: Galeas González, Tania Patricia
Publié: (2008) - 
        Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
    
par: Lemus, Karen Stephanie, et autres
Publié: (2023) - 
        Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
    
par: Pérez-Zamora, Octavio - 
        Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
    
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024) - 
        Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
    
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)