Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Guardado en:
| Autor principal: | Larde González, Jorge Gerardo |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1978
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008)
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
por: Pérez-Zamora, Octavio
por: Pérez-Zamora, Octavio
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado: (2002)
por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado: (2002)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado: (2024)
por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado: (2024)
Zumos y batidos : para estar jóven /
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado: (2024)
por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta. : AGAF0108 - Fruticultura /
por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado: (2024)
por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado: (2024)
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2012)
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2012)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
Frutas y Verduras /
por: Duckworth, R. B.
Publicado: (1968)
por: Duckworth, R. B.
Publicado: (1968)
Mini fábrica de pulpa de fruta
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Produccion de frutas /
Las Frutas /
por: Satz,Mario
Publicado: (1970)
por: Satz,Mario
Publicado: (1970)
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Taller de frutas y hortalizas /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado: (2024)
por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado: (2024)
Análisis de los Equipos Mecánicos del proceso de la Industría Azucarera de El Salvador y Diseño Termomecánico de un Calentador de Jugo . /
por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado: (1983)
por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado: (1983)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura Candida Utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo./ José Simeón López Vásquez, Miguel Angel Vargas. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
por: López Vásquez, José Simeón
Publicado: (1994)
por: López Vásquez, José Simeón
Publicado: (1994)
Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
por: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publicado: (2014)
por: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publicado: (2014)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado: (2023)
por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado: (2023)
Frutas para una vida sana /
por: Richling, Regina
Publicado: (1996)
por: Richling, Regina
Publicado: (1996)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Huerta de fruta todo el año
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
Conservación de frutas y hortalizas /
por: Holdsworth, S. D.
Publicado: (1988)
por: Holdsworth, S. D.
Publicado: (1988)
Manejo integrado de la mosca de la fruta
por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado: (1993)
por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado: (1993)
Seminario taller sobre moscas de la fruta en El Salvador
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
por: Escobar, Treysi
Publicado: (2012)
por: Escobar, Treysi
Publicado: (2012)
Manejo Integrado de las Moscas de las Fruta ( Diptera, Tephritidae ) : Manejo Integrado de las moscas de la frutas , Diptera : Tefhritidae /
por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado: (1984)
por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado: (1984)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Manejo Integrado de la Mosca de la Fruta /
por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado: (1993)
por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado: (1993)
Ejemplares similares
-
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008) -
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023) -
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
por: Pérez-Zamora, Octavio -
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)