Conflicto territorial El Salvador - Honduras : los bolsones siguen siendo salvadoreños - Salazar Rodezno, Abel
Parte I. El derecho aplicable -- Parte II. Vicios de nulidad -- Parte III. Derecho internacional derecho justo -- Parte IV. Tribunales arbitrales -- Parte V. Sentencia de los tribunales -- Parte VI. Nulidad: recurso de reforma -- Parte VII. La Sala de la CIJ no aplico al derecho -- Los vicios de la sentencia del juicio El Salvador-Honduras -- Situació jurídica de las aguas del Golfo de Fonseca -- Situació jurídica de las aguas al interior del Golfo de Fonseca y de los espacios marítimos que se proyectan al acéano pacífico -- Costas de El Salvador y Nicaragua en el Golfo de Fonseca y el océano pacífico -- Análisis del voto desidente del juez ODAA -- Arreglos jurídicos y políticos.