Portán Ramos, A., & Anaya Cardona, O. R. (1997). Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997. UES.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Portán Ramos, Armando, y Oscar Raul Anaya Cardona. Diagnóstico Del Procesamiento De Alimentos En Los Cafetines De La Universidad De El Salvador, Como Base Del Programa Educativo De La Secretaría De Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997. San Salvador: UES, 1997.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Portán Ramos, Armando, y Oscar Raul Anaya Cardona. Diagnóstico Del Procesamiento De Alimentos En Los Cafetines De La Universidad De El Salvador, Como Base Del Programa Educativo De La Secretaría De Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997. UES, 1997.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.