Lineamientos estratégicos para la intervención urbana en los espacios públicos del Municipio de San Salvador - Escobar López, Soraya Paola (Universidad de El Salvador, 2012)
Ubicación geográfica del municipio -- Análisis urbano del municipio de San Salvador --Problemáticas generales de los espacios públicos -- Relación de los espacios públicos y la cohesión social en el municipio de San Salvador -- Propuestas de intervención (aplicación de lineamientos) -- Propuesta de Intervención 1. avenida la Revolución (Zona Rosa) -- Propuesta de intervención 2. Zona Plaza El Trovador (Plaza 15 de septiembre y sus alrededores) -- Propuesta de intervención 3. Zona Iglesia de Candelaria