Propuesta curricular de fundamentos básicos de matemática y física para la carrera de arquitectura de la Universidad de el Salvador - Sibrián López, Wilmer Waldimir (Universidad de el Salvador, 2011)
Desarrollo histórico de las matematicas en el mundo -- Diagnóstico de matemática -- Diagnóstico de física -- Análisis evolutivo de la física en el Plan de estudios de la carrera de Arquitectura de la Universidad de El Salvador -- Casos análogos de matemática y física en la formación Arquitectos a nivel nacional -- Propuesta curricular.