Gestión participativa de los sujetos sociales : lineamientos de políticas y marco institucional para el desarrollo local endógeno en Nejapa, 1994 2004 - Arias Burgos, Mitzy Romilia (Universidad de El Salvador, 2004)
El presente informe de investigación final ha sido elaborado por estudiantes egresadas de la Licenciatura en Sociología, para ser presentado al Seminario de Proceso de graduación 2004 impartido por la Escuela de Ciencias Sociales para optar al título académico de Licenciatura en Sociología de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador. El informe final lleva por título: “Gestión Participativa de los Sujetos Sociales: Lineamientos de Políticas y Marco Institucional para el Desarrollo Local Endógeno en Nejapa, 1994-2004”, con el objetivo de presentar una propuesta de lineamientos alternativos que promuevan el fortalecimiento de la institucionalidad del desarrollo local en el municipio de Nejapa.