Responsabilidad patrimonial de los funcionarios públicos municipales por sus actos administrativos - Mejía Valdivieso, Yemmi Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2010)
La administración y función pública -- Función pública -- El acto administrativo -- Características del acto administrativo --Clasificación del acto administrativo --Responsabilidad patrimonial de la administración pública municipal y de sus funcionarios por la emisión de actos administrativos.