El perfil de competencias del egresado de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador en correspondencia a los requerimientos laborales de las organizaciones no gubernamentales dedicadas al ámbito educativo del área metropolitana de San Salvador, año 2011 - Romero Melara, Tania Karina
El presente trabajo de grado ha sido realizado con el propósito de conocer en qué medida el perfil de competencias del egresado de la Licenciatura en Ciencias de la Educación del ciclo II-2010 de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador está en correspondencia con los requerimientos laborales de las Organizaciones No Gubernamentales dedicadas al ámbito educativo del área metropolitana de San Salvador en el año 2011.