Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Guardado en:
Autor principal: | Aleman Jiménez, Anel Eleonora |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Rivera, Jorge Humberto (coautor), Trujillo Díaz, Hugo Reynaldo (coautor), Merino, Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado: (1987)
por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado: (1987)
Industrialización de harinas compuestas
por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado: (1983)
por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado: (1983)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado: (1988)
por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado: (1988)
Clínicas odontológicas de norteamerica - Resinas compuestas en odontología. Volumen 2 81
por: Horn, Harold R.
Publicado: (1981)
por: Horn, Harold R.
Publicado: (1981)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado: (1985)
por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado: (1985)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Estudio de factibilidad técnico económico, para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
por: Flores-Farías, Rivelino
por: Flores-Farías, Rivelino
Obtención experimental de harina de pescado
por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado: (1986)
por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado: (1984)
por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado: (1984)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado: (2024)
por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
Atlas de Odontologia Estetica / Josef Schmidseder
por: Schmidseder Josef
Publicado: (1999)
por: Schmidseder Josef
Publicado: (1999)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1998)
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado: (2023)
por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado: (1993)
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado: (2024)
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado: (2024)
NEMATODOS DE LOS COMPUESTOS ORGANICOS
por: CRUZ, GLORIA MARINA
Publicado: (1979)
por: CRUZ, GLORIA MARINA
Publicado: (1979)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
Comportamiento de la producción del cultivo de chile dulce (capsicum annum) aplicando diferentes dosis de lombriabono en combinación con harina de roca, en el Cantón San José la Labor, municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, año 2013.
por: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado: (1993)
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado: (1993)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado: (2024)
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado: (2024)
por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998) -
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado: (1987) -
Industrialización de harinas compuestas
por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado: (1983) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)