Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Enregistré dans:
Auteur principal: | Aleman Jiménez, Anel Eleonora |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez Rivera, Jorge Humberto (coautor), Trujillo Díaz, Hugo Reynaldo (coautor), Merino, Gerardo (Asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1997
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
par: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publié: (1987)
par: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publié: (1987)
Industrialización de harinas compuestas
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
par: Barrera Bonilla, Amelia María
Publié: (1988)
par: Barrera Bonilla, Amelia María
Publié: (1988)
Clínicas odontológicas de norteamerica - Resinas compuestas en odontología. Volumen 2 81
par: Horn, Harold R.
Publié: (1981)
par: Horn, Harold R.
Publié: (1981)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
par: Roca Molina, Carlos Manuel
Publié: (1985)
par: Roca Molina, Carlos Manuel
Publié: (1985)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Estudio de factibilidad técnico económico, para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
par: Flores-Farías, Rivelino
par: Flores-Farías, Rivelino
Obtención experimental de harina de pescado
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et autres
Publié: (2024)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
par: Márquez Trejo, Flor de María, et autres
Publié: (2024)
par: Márquez Trejo, Flor de María, et autres
Publié: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
Atlas de Odontologia Estetica / Josef Schmidseder
par: Schmidseder Josef
Publié: (1999)
par: Schmidseder Josef
Publié: (1999)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
par: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et autres
Publié: (2024)
par: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et autres
Publié: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publié: (1991)
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publié: (1991)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1998)
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
par: Sandoval, Mildred Amparo, et autres
Publié: (2023)
par: Sandoval, Mildred Amparo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
NEMATODOS DE LOS COMPUESTOS ORGANICOS
par: CRUZ, GLORIA MARINA
Publié: (1979)
par: CRUZ, GLORIA MARINA
Publié: (1979)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
par: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et autres
Publié: (2023)
par: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et autres
Publié: (2023)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Comportamiento de la producción del cultivo de chile dulce (capsicum annum) aplicando diferentes dosis de lombriabono en combinación con harina de roca, en el Cantón San José la Labor, municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, año 2013.
par: Cornejo Rivera, María del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo Rivera, María del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et autres
Publié: (2024)
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998) -
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
par: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publié: (1987) -
Industrialización de harinas compuestas
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023) -
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)