Escobar, J. F., Herrera Grande, M. H., & Merino, J. G. (1998). Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas".
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Escobar, Jorge Francisco, Mario Héctor Herrera Grande, y José Gerardo Merino. Producción De Harina Compuesta De Alto Valor Nutritivo Para La Elaboración De Tortilla. San Salvador: Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1998.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Escobar, Jorge Francisco, et al. Producción De Harina Compuesta De Alto Valor Nutritivo Para La Elaboración De Tortilla. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1998.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.