Para que ajuste la cobija : ideas para un programa económico desde las mayorías - Mira, renato
Los 32 articulos que integran este documento fueron publicados en el diario Colatino entre los dias 1 y 22 de diciembre de 2003. En ello se plantea un conjunto de ideas sobre lo que podria ser un programa económico que beneficie principalmente a la población pobre y siente las bases de un nuevo modelo económico.