La Eficacia de los procedimientos de cobro de la deuda tributaria municipal aplicados por la municipalidad de Antiguo Cuscatlán y Soyapango para la recuperación de la mora tributaria - Aquino Barahona, Lorena Esmeralda (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica de los tributos en El Salvador y antecedentes de los municipios de Soyapango, y Antiguo Cuscatlán --Generalidades de los tributos -- La obligación tributaria municipal -- Procedimientos de cobros de la deuda tributaria municipal.