Consecuencias jurídico-financiero del endoso en administración regulado en la ley de anotaciones electrónicas de valores en cuenta - Pereira Chacón, Leidy Patricia (Universidad de El Salvador, 2006)
Títulos valores -- Desmaterialización o desincorporación de los títulos Valores -- El endoso en administración-- El mercado bursátil en el salvador.