Estudio sobre la sweetia, panamensis y sus propiedades químicas y terapéuticas - Elías Saadeh, Pablo (Universidad de El Salvador, 1946)
Cloasificación botánica.--Descripción botánica.--Utilidades populares.--Caracteres de la corteza.--Polvo de weetia panamensis.--Análisis químico del polvo.--Glucosidos.--Investigación de glucósidos en la corteza de sweetia panamensis.--Alcaloides.--Investigación de alcaloides en la sweetia panamensis..--Farmacología.--Formas farmacéuticas y posología.--Indicaciones.