Determinación de Vitamina C en las Naranjas y otras frutas Citrícas de El Salvador - Aviles, Julia Berta
Parte botánica Clasificación.-- Condiciones químicas.--Variedades de naranjas.-- Reproducción.-- Trasplante.-- Ingerto.-- Historia de la vitamina C.-- Funciones de la vitamina C.-- Estructura química de la vitamina C.-- Constitución química en relación con la acción antiescorbutica.-- Propiedades fisicas y químicas.-- Reacciones de identificación.-- Métodos de ensayo.-- Métodos biológicos.-- Métodos químicos.