Estudio de la amilasa, su determinación en el suero sanguineo y su uso en las afecciones pancreáticas - Villatoro de Menjívar, Carmen (Universidad de El Salvador, 1956)
Tratado general de enzimas.--Amilasa. conceptos.--Amilasa salival.--Amilasa pancreática.--Métodos para la determinación de la amilasa.--Método de Smith and Roe, J. Biol. Chem., 179, 53, (1949).--Reactivos.