Estudio técnico económico sobre la posibilidad de instalar una planta del complejo sosa-cloro en El Salvador - Alfaro Rodríguez, Jorge H.
Cloro, propiedades, Evolución Industrial.-- Sosa, propiedaes, evolución Industrial.-- Descomposición electrolítica de soluciones acuosas de cloruro de sodio- principales teóricos.-- Electrolísis de soluciones acuosas de cloruro de sodio.-- secuenia de operaciones y procesos en la fabricación de sosa cáustica y cloro.-- Estudio del mercado de sosa cáustica en Centroamerica precio de los productos-capasidad anual.--Estudio del mercado de cloro en Centroamerica precio de los productos-capasidad anual.