Diccionario terminológico : inglés-español/español-inglés = Terminological dictionary : english-spanish/spanish-english - Franquesa, Esteban Lluis (Fondo Educativo Interamericano, 1980)
Contiene vocablos técnicos, frases, giros y modismos usados en administración de empresas, administración pública, auditoría, banca, bolsa de valores, comercio en general, contabilidad, derecho mercantil, economía, estadística, estados financieros, matemáticas, probabilidad, publicidad, seguros, sociología