Grupos sanguíneos en la mujer delincuente salvadoreña - Alvarado, María Teresa
Grupos sanguíneos.--Designadores de los tipos de sangre.--Herencia de los grupos sanguíneos.--Experiencias realizadas en la cárceles de mujeres: zona oriental, Central, Occidental