Estudio comparativo sobre las diferentes bases farmacológicas terapéuticas en el acne polimorfo juvenil - Avendaño Júarez, José Atilio
El Acne; objeto de estudio.-- Formas clínicas.-- Evaluaciones terapéuticas.-- Bases farmacologicas.