Las Cooperativas de vivienda como una solución al problema habitacional de El Salvador / Afredo Salomón Aquino. - Aquino, Alfredo Salomón (Universidad de El Salvador, 1969)
En este trabajo se expone el problema habitacional de El Salvador y un sistema que puede ayudar a su solución: "Las Cooperativas de Vivienda", abordando sus múltiples formas: Cooperativas de Edificación de Vivienda, Federaciones de Cooperativas de Vivienda, Auto - Construcción