Método inmunobiológico para investigaciones químico-legales de sangre - Reyes, Lelia
Importancia de la sangre en química legal -- Generalidades de la sangre -- Anticuerpos del suero --Teorías acerca del mecanismo de las reacciones del suero --Precipitinas y propiedades precipitantes -- Examen bioquímico de las manchas de sangre -- Inoculación del antígeno a los conejos -- Práctica de la reacción de uhlenhuth.--identificación individual de la sangre en las manchas.--casos prácticos.